Nas compras acima de R$99 FRETE GRÁTIS para as regiões selecionadas.
link
Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE - LGPD

Bem-vindo(a)! Queremos muito agradecer por confiar na Joud Cosméticos e por utilizar e acessar nosso site.

Todas as informações pessoais recolhidas são utilizadas para tornar sua visita ao nosso site mais produtiva e agradável.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais de quem acessa nosso site é importante para a CONTROLADORA.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que acessem nosso site serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais (Lei nº 13.709/2018).

As informações pessoais recolhidas podem incluir seu nome, e-mail, número de telefone, endereço, data de nascimento e/ou outros.

O acesso a este site pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. A CONTROLADORA reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio.

Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade, de forma a estar sempre atualizado.
 

CANAL DE ATENDIMENTO AOS DIREITOS DOS TITULARES

O Canal de Atendimento aos Direitos dos Titulares visa demonstrar o compromisso da CONTROLADORA com o acesso a dados pessoais, seja de clientes, fornecedores, funcionários, ex-funcionários, visitantes, entre outros.

O titular pode, a qualquer momento, solicitar à CONTROLADORA informações sobre o tratamento dos seus respectivos dados pessoais e a correção ou eliminação destes. Nos casos de eliminação dos dados, a CONTROLADORA não fará uso de qualquer serviço que requeira a utilização dos seus dados pessoais. Isso mostra o compromisso da CONTROLADORA na adequação à LGPD, adotando as melhores medidas de segurança para privacidade dos dados.
 

INTRODUÇÃO

Desde nossa fundação comprometemo-nos com a segurança de nossos clientes, participantes, usuários, alunos e interessados.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

Ao acessar o nosso site e utilizá-lo, estará concordando com a presente Política de Privacidade e Termos de Uso. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

1. Definições e Terminologias
2. Quais informações a CONTROLADORA poderá coletar
3. Como a CONTROLADORA usa as informações coletadas
4. Como, quando e com quem a CONTROLADORA compartilha suas informações
5. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos
6. Como a CONTROLADORA protege suas informações
7. Atualizações desta política de privacidade
8. Lei aplicável
 

1 - DEFINIÇÕES E TERMINOLOGIAS

1.1 DADOS PESSOAIS E DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

Dado pessoal é toda informação relacionada à pessoa natural, identificada ou identificável. Exemplos: nome, endereço, números de identificação (RG, CPF, etc.), dados de localização, identificadores eletrônicos (e-mail, login, endereço IP, geolocalização etc.).

Dado pessoal sensível é todo o dado sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou à organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, vinculado a uma pessoa natural.

1.2 QUAIS SÃO OS SUJEITOS E FIGURAS EXISTENTES NA LGPD?

“Titular dos dados” é a pessoa física a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

“Controlador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, a quem compete as decisões referentes ao tratamento dos dados pessoais.

“Operador” é a pessoa física ou jurídica, pública ou privada, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

“ANPD” é a Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

1.3 QUAIS DADOS ESTA EMPRESA CAPTA DE VOCÊ? COMO SABER?

Entrando em contato pelo e-mail relacionamento@joud.com.br nossa equipe irá analisar a sua solicitação e responder o mais rápido possível.

1.4 COMO ATUALIZAR SEUS DADOS PESSOAIS?

Caso tenha algum dado que esteja desatualizado, pedimos a gentileza de entrar em contato com o nosso Canal de Atendimento pelo e-mail: atendimento@maxxonline.com.br e nos informar quais são os dados que precisam ser atualizados.

1.5 QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS?

A LGPD assegura alguns direitos aos cidadãos, brasileiros ou não, que se encontrem no Brasil:

(i) A confirmação da existência de tratamento nos dados;
(ii) O acesso aos dados pessoais;
(iii) A correção de seus dados pessoais quando estiverem incompletos, inexatos ou desatualizados;
(iv) A eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou de tratamento ilícito (ressalvado o caso em que o tratamento é legal, ainda que não haja consentimento do titular);
(v) A portabilidade de dados a outro fornecedor de serviço ou produto (respeitando os segredos comercial e industrial);
(vi) A informação sobre o compartilhamento de dados com entes públicos e privados, quando existir;
(vii) A informação sobre o não consentimento (a opção de não autorizar o tratamento e as consequências da negativa);
(viii) A revogação do consentimento;
(ix) A reclamação contra o controlador de dados perante à autoridade nacional;
(x) A oposição nos casos em que discordar do tratamento feito sem seu consentimento e entenda que seja irregular.

1.6 QUAL A RAZÃO DO CONSENTIMENTO?

O consentimento permite que o titular tenha acesso aos dados e as informações pertinentes ao tratamento de seus dados pessoais, de forma que a resposta deve ser clara e específica para, em seguida, ser disponibilizada de maneira adequada para o titular.

1.7 COMO REVOGAR O CONSENTIMENTO DADO PARA O TRATAMENTO DE DADOS?

Sim, a qualquer momento você poderá entrar em contato com o nosso Canal de Atendimento pelo e-mail: atendimento@maxxonline.com.br e solicitar o cancelamento do consentimento.

1.8 QUAIS OS DIREITOS DE ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO E ELIMINAÇÃO DE DADOS PESSOAIS?

O processo de anonimização é a técnica utilizada para remover ou modificar informações que identifiquem uma pessoa. Desta maneira, o dado será considerado anonimizado quando não for possível identificar o indivíduo oriundo do dado.

Além disso, quando o titular do dado verificar que seu dado está sendo utilizado de maneira desnecessária, excessiva ou tratado em desconformidade com a LGPD, poderá requerer a anonimização, bloqueio ou eliminação desses dados, desde que os dados não sejam utilizados para o cumprimento de alguma obrigação legal.

Deve ser reforçado que anonimização é irreversível ou de difícil reversão, já que assegura a proteção dos dados pessoais, como nos casos de pesquisas.

1.9 DOS ANÚNCIOS

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios inclui seu endereço IP (Internet Protocol), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

1.10 CORRESPONDÊNCIA E TROCA DE INFORMAÇÕES COM SITES DE TERCEIROS

A CONTROLADORA possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa Política de Privacidade não é aplicada a sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a política de privacidade do mesmo. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses sites.

1.11 POLITICA DE COOKIES

Este site usa uma variedade de cookies.
Alguns cookies personalizam seu acesso, lembram de suas preferências ou simplesmente nos fornecem estatísticas de acesso.
Abaixo, disponibilizamos uma lista dos cookies que você poderá encontrar em nosso site e uma breve descrição da finalidade deles.

1.12 FACEBOOK ADS

O Facebook Ads é a ferramenta de mídia do Facebook.
Leia mais em:https://www.facebook.com/policy/cookies/

1.13 GOOGLE ADS

O Google Ads é a ferramenta de mídia do Google.
Leia mais em:https://policies.google.com/technologies/ads?hl=pt-BR&hl=pt_BR

1.14 GOOGLE OPTIMIZE

O Google Optimize é a ferramenta do Google para realização de testes A/B de navegação dos usuários.
Leia mais em:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

1.15 LINKEDIN ADS

O LinkedIn Ads é a ferramenta de mídia do LinkedIn.
Leia mais em:https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

2 – QUAIS INFORMAÇÕES A CONTROLADORA PODERÁ COLETAR

Poderá ocorrer a coleta dos seguintes tipos de informações:

2.1 Informações que você nos fornece.

Isso inclui:

- Dados de cadastro. Quando você se cadastra na CONTROLADORA, você nos fornece informações como nome, data nascimento, gênero, telefone, e-mail.

2.2 Informações geradas quando você usa nossos serviços.

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

- Registros de acesso. A CONTROLADORA coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar a CONTROLADORA. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.

- Comunicações com a CONTROLADORA. Quando você se comunica com a CONTROLADORA, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.
 

3 – COMO A CONTROLADORA USA AS INFORMAÇÕES COLETADAS

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade.

Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar a CONTROLADORA de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

3.1 Usos autorizados

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:
 

Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades da CONTROLADORA;

Enviar a você mensagens a respeito de suporte, serviço, notícia, vídeo, matéria, comunicado, e similares, tanto como alertas, notificações e atualizações;

Nos comunicar com você sobre matérias, conteúdos, produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;

Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;

Criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades;

Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;

Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;

Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;

Cumprir obrigações legais.



Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas.

O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

3.2. Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da CONTROLADORA.

Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, ela será feita prontamente, na medida do que for possível.

Exceções à regra acima: Não serão excluídos aqueles que sejam imprescindíveis em virtude de relação jurídica existente e vigente; que possuam previsão legal para sua manutenção; sobre os quais não seja aplicável a LGPD; encontrem-se dentro de prazos prescricionais previstos para manutenção de tais dados; os previstos para manutenção conforme normas aprovadas pela ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados).

Canal de comunicação constante no “quadro resumo” desta Política.

3.3. Exclusão de usuário

A CONTROLADORA se reserva no direito de excluir determinado usuário, independentemente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados.

Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail constante no “quadro resumo” desta Política.
 

 

4 – COMO E COM QUEM A CONTROLADORA COMPARTILHA SUAS INFORMAÇÕES

4.1 A CONTROLADORA pode compartilhar as informações que coleta com Provedores de Serviços, localizados tanto no Brasil quanto no exterior.

4.2 O compartilhamento das informações ocorrerá de forma anônima, sempre que for possível, visando preservar a sua privacidade.

4.3 Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

4.4 Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a CONTROLADORA fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

4.5 A CONTROLADORA se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

4.6 A CONTROLADORA compartilha seus dados com operadoras de cartões de crédito, instituições bancárias e afins, conforme as opções de pagamento constantes no site, inclusive para verificação da veracidade dos dados informados.

4.7 Em virtude da proteção contra a fraude, a CONTROLADORA fará o compartilhamento com empresas de pesquisa e proteção de crédito, a qual validará a navegação do usuário e analisará os cookies coletados. Referidas empresas fazem a consulta do status do consumidor nas bases de dados específicas, a fim de validar os dados informados no cadastramento da compra, bem como aprovar ou reprovar as compras. Os dados coletados envolvem: Nome completo, endereços, e-mails, dados do cartão de crédito, histórico de compras na internet e a validação de eventual negativa ou aprovação quanto a proteção de crédito.

4.8 Aprovada a compra, seus dados são compartilhados com as transportadoras e empresas de entrega, bem como com as empresas participantes dessa cadeia de serviços, a fim de que o produto seja entregue no endereço informado.
 

5 – QUAIS DIREITOS VOCÊ TEM SOBRE AS INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossas aplicações. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

5.1 Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

5.2 Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. 

5.3 Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da CONTROLADORA. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para: atendimento@maxxonline.com.br.

5.4 Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.

5.5 Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários:

(a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados;
(b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou
(c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

5.6 Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

5.7 Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

5.8 Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

5.9 Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta.

5.10 Prazos de respostas: Até 10 dias úteis.

5.11 Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail: atendimento@maxxonline.com.br

6 – COMO A CONTROLADORA PROTEGE SUAS INFORMAÇÕES

6.1 Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles.

6.2 Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. A CONTROLADORA empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

6.3 Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

6.4 Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas.

6.5 Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da CONTROLADORA.

6.6 A CONTROLADORA considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar-nos imediatamente, através do canal de comunicação constante no “quadro resumo” desta Política, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.
 

7 – ATUALIZAÇÕES SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

7.1 A CONTROLADORA se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência.

7.2 É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização.

7.3 Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.
 

receba dicas, novidades e ofertas!
.